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    Chilled cream of beets, ginger, yoghurt, sesame seeds and shavings of Grana Padano Riserva

    Group 393Easy
    Group 3824 people
    T115 min

    Ingredienti

    500 g di barbabietole già cotte
    250 g di yogurt greco
    100 g di Grana Padano DOP Riserva oltre 20 mesi a scaglie
    500 ml di acqua
    1 cetriolo
    ½ cipolla rossa
    2 patate lesse
    4 fette di pane in cassetta
    1 mazzetto di erba cipollina
    4 cucchiaini di sesamo
    3 cucchiai di olio extravergine di oliva
    zenzero q.b.
    sale e pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Tagliate il pane a cubetti e fatelo abbrustolire in forno fino a doratura.

    STEP 2

    Tagliate a pezzi le barbabietole, il cetriolo, la cipolla, le patate lesse e mettetele nel frullatore. Versate l’acqua a temperatura ambiente, metà dello yogurt e l’olio extravergine di oliva, frullate tutto fino a ottenere una crema fluida e omogenea.

    STEP 3

    Aggiustate di sale e pepe e versate la vellutata in 4 ciotole, aggiungete per ogni piatto un cucchiaio di yogurt, il pane abbrustolito e le scaglie di Grana Padano.
    Servite la vellutata fredda guarnendo con erba cipollina, zenzero e un filo di olio extravergine di oliva.