Zucchine marinate, uova sode e Grana Padano

Versione stampabile
Zucchine marinate, uova sode e Grana Padano
Condividi facebook share twitter share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 30'
Senza lattosio Senza lattosio
Senza glutine Senza glutine

Ingredienti

200g di zucchine
100 g di Grana Padano 
4 uova
4 patate medie
1 limone
olio extravergine d’oliva
sale
pepe

Procedimento

Sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti e lessatele per 10 minuti in abbondante acqua salata.
Preparate una citronette sbattendo con una forchetta l’olio extravergine di oliva con il succo di un limone, un pizzico di sale e pepe. 
Lessate le uova in acqua bollente per 7 minuti, passatele sotto l’acqua fredda e sgusciatele in modo da ottenere delle uova sode con il tuorlo ancora morbido.
Tagliate le zucchine a julienne e sbollentate per un minuto in acqua bollente salata. 
Scolate le zucchine, disponetele sul piatto insieme alle patate e alle uova sode tagliate a metà e condite tutto con la citronette.
Servite guarnendo con petali di Grana Padano.
Condividi facebook share twitter share pinterest share
Siglacom - Internet Partner