Waffel con prosciutto cotto, lamponi, bietole e Grana Padano

Waffel con prosciutto cotto, lamponi, bietole e Grana Padano
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 30 minuti
Senza lattosio Senza lattosio

Ingredienti

100 g di lamponi
100 g di prosciutto cotto
100 g di Grana Padano entro i 16 mesi 
400 g di bietole 
10 g di olio extravergine di oliva 
sale e pepe 

Per i waffel: 
180 g di farina di kamut 
180 g di acqua
1⁄2 limone
1⁄2 arancia 
20 g di olio extravergine di oliva 
8 g di lievito per dolci non vanigliato 
30 g di zucchero semolato 

Procedimento

Per i waffel, lavorare la farina con l’acqua, unire la scorza degli agrumi grattugiata, lo zucchero, l’olio e il lievito e versare il composto poco alla volta nell’apposita macchinetta per cuocere i waffel. 
Pulire le bietole, cuocerle in poca acqua salata, scolarle e condirle con olio, sale e pepe. 
Adagiare i waffel sui piatti di portata e servirli con il prosciutto cotto a fette, i lamponi, le bietole e il Grana Padano a lamelle. 
Danilo Angé
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Siglacom - Internet Partner