Torta di carote e Grana Padano

Torta di carote e Grana Padano
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 50 minuti

Ingredienti

300 g di carote
250 g di farina 00
50 g di farina di farro
½ dl di latte scremato
120 g di zucchero di canna
80 g di yogurt scremato
1 bustina di lievito per dolci
80 g di Grana Padano entro i 16 mesi
1 arancia

Procedimento

Sbucciare le carote e grattugiarle. 
Lavorare le due farina con lo yogurt, lo zucchero di canna, la scorza dell’arancia grattugiata, il latte, il lievito e le carote.
Versare il composto in uno stampo antiaderente da 24 cm di diametro e cuocere la torta in forno a 170°C per 35 minuti.
Danilo Angé
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Siglacom - Internet Partner