Spaghetti con cime di rapa, tartare di salmone e Grana Padano

Spaghetti con cime di rapa, tartare di salmone e Grana Padano
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 25 minuti . Varietà: Pasta

Ingredienti

300 gr di filetto di salmone 
420 gr di spaghetti
1 limone
600 gr di cime di rapa
1 peperoncino piccante
1 spicchio di aglio
80 gr di Grana Padano 12 mesi
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Procedimento

Privare il salmone dalla pelle e dalle lische, tagliarlo a dadini, condirlo con sale, pepe, poco olio e con la scorza del limone grattugiato.
Cuocere gli spaghetti in acqua salata per 3 minuti ed unire le cime ci rapa.
Rosolare l'aglio in padella con olio e peperoncino, unire gli spaghetti, metà Grana Padano e completare la cottura.
Disporre gli spaghetti nei piatti di portata e completare con un quenelles di tartare di salmone e con il Grana Padano rimasto tagliato a lamelle sottili.
Danilo Angé
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Siglacom - Internet Partner