Spaghetti aglio, olio e peperoncino e crema di Grana Padano

Spaghetti aglio, olio e peperoncino e crema di Grana Padano
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 30 minuti . Varietà: Pasta

Ingredienti

320 gr di spaghetti
1 spicchio di aglio
1 peperoncino piccante
140 gr di Grana Padano entro 16 mesi
2 dl di brodo vegetale
noce moscata
20 ml di olio extravergine di oliva
sale e pepe

Procedimento

Portare a bollore il brodo, togliere dal fuoco, unire il Grana Padano, sistemare di sale e pepe, lasciare in infusione per 20 minuti e frullare.
Rosolare lo spicchio di aglio in padella con poco olio e peperoncino.
Cuocere la pasta in acqua salata, insaporirla in padella con olio, aglio e peperoncino.
Versare la crema di formaggio sui piatti di portata e adagiarvi gli spaghetti.
Danilo Angé
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Siglacom - Internet Partner