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    Crema di cavolfiore e tartufo con uova in camicia

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T220 min

    Chef Francesca D’Orazio

    Ingredienti

    • 250 g di patate novelle (con la buccia)
    • 250 g di tacchino (fesa) tagliato a pezzetti
    • 1/2 cipolla
    • Farina di riso q.b.
    • 200 ml di latte
    • Grana Padano DOP Riserva grattugiato
    • Olio extra vergine d’oliva
    • Rametti di rosmarino
    • Foglioline di salvia
    • Sale
    • Pratoline per guarnire

    Preparazione

    STEP 1

    In una pentola in acqua salata far bollire per c.ca 30 minuti le patate con la buccia; scolarle e una volta intiepidite schiacciarle con il palmo della mano, allinearle in una pirofila da forno leggermente unta. Condirle con olio, rametti di rosmarino e una spolverata di Grana Padano grattugiato, cuocere in forno a 200°C per circa 20 minuti, fino a quando la superficie non sarà dorata.

    STEP 2

    Infarinare i pezzetti di tacchino e scrollarli per eliminare la farina in eccesso. In una padella antiaderente scaldare 2 cucchiai di olio aromatizzato alla cipolla (ottenuto precedentemente facendo soffriggere in un tegamino olio e cipolla). La carne andrà fatta dorare da entrambe le parti.

    STEP 3

    Irrorare con il latte, le foglioline di basilico e coprire con un coperchio, facendo cuocere fino a quando la salsa sarà addensata raggiungendo la consistenza desiderata. A fine cottura aggiungere 3 cucchiai Grana Padano grattugiato.

    STEP 4

    Servire il pollo con dei piselli saltati in padella, le patate e guarnire con delle pratoline.