Schiacciata con crema al Grana Padano e pesche

Schiacciata con crema al Grana Padano e pesche
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Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti

2 dl di latte scremato
20 g di amido di mais
70 g di Grana Padano oltre i 16 mesi
400 g di pesche

Per la pasta:
80 g di farina integrale
100 g di farina 00
55 g di acqua frizzante
10 g di lievito madre secco
sale

Procedimento

Per la pasta lavorare le due farine con l’acqua, il lievito e il sale fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Lasciare lievitare la pasta per circa 40 minuti e tirarla molto sottile, farla cuocere in forno a 200°C per 10 minuti e lasciarla raffreddare. Portare a bollore il latte con l’amido di mais, cuocere per 10 minuti, togliere dal fuoco, aggiungere il Grana Padano grattugiato e raffreddare. Servire la crema di Grana Padano con le pesche a spicchi e con la schiacciata.
Danilo Angé
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