Rollè di salmone affumicato con Grana Padano, erba cipollina e pistacchi

Rollè di salmone affumicato con Grana Padano, erba cipollina e pistacchi
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Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 20 minuti

Videoricetta

Ingredienti

4 fette di pane in cassetta 
400 gr salmone affumicato 
20 gr erba cipollina tritata 
200 gr pistacchi tritati 
150 gr latte 
120 gr Grana Padano da 9 a 16 mesi 

Procedimento

Portate il latte a ebollizione, toglietelo dal fuoco e aggiungete il Grana Padano grattugiato. Mescolate con una frusta finché il Grana Padano non si sia sciolto completamente. Bagnate le fette di pane con la salsa al Grana Padano e spargeteci sopra l’erba cipollina. Aggiungete poi il salmone e arrotolate il pane. Passate i rotoli nel pistacchio e tagliateli della forma che desiderate.
Carmine Amarante
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