Rollè di pollo con cavolo romano, salsa al curry e Grana Padano

Rollè di pollo con cavolo romano, salsa al curry e Grana Padano
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 30 minuti

Ricetta

Ingredienti

4 petti di pollo 
1 cavolo romano 
150 gr latte 
70 gr panna 
120 gr Grana Padano oltre 16 mesi 
15gr curry 

Procedimento

Aromatizzate il pollo con olio, sale e pepe; arrotolatelo nella carta stagnola dandogli la forma di una caramella e cuocetelo in forno, a una temperatura di 170°, per 23 minuti.
Tagliate il cavolo in piccoli pezzi e sbollentateli in padella.
Preparate una fonduta portando latte e panna a ebollizione, dopodiché aggiungete il Grana Padano grattugiato, il curry e mescolate energicamente con una frusta.
Impiattate versando sul piatto due cucchiai di fonduta e posizionando il pollo al centro. Completate mettendo i pezzi di cavolo tutt’attorno.
Carmine Amarante
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Siglacom - Internet Partner