Riso basmati con piselli, fave, paprika e Grana Padano

Riso basmati con piselli, fave, paprika e Grana Padano
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 45 minuti . Varietà: Riso

Ingredienti

320 gr di riso basmati
300 gr di fave fresche
300 gr di piselli freschi
brodo vegetale
1 piccola cipolla
3 chiodi di garofano
1 bustina di zafferano
paprika
40 gr di Grana Padano oltre i 16 mesi
olio extravergine di oliva
sale, pepe paprika

Procedimento

Sgusciare le fave e i piselli, lavare i baccelli, unirli al brodo vegetale, cuocere  a fuoco basso per 20 minuti e filtrare.
Sbucciare la cipolla e picchiettarla con i chiodi di garofano.
Versare il riso in una casseruola con poco olio, farlo tostare con la cipolla, coprire con il brodo caldo, aggiungere lo zafferano, coprire e cuocere in forno a 180°C per 16 minuti.
Unire al riso le fave e i piselli, versarlo nei piatti di portata e completare con la paprika e il Grana Padano a scaglie.
Danilo Angè
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Siglacom - Internet Partner