Riso nero, broccoli al vapore, cavolo viola, porri, ceci e scaglie di Grana Padano

Versione stampabile
Riso nero, broccoli al vapore, cavolo viola, porri, ceci e scaglie di Grana Padano
Condividi facebook share twitter share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 30 minuti . Varietà: Riso
Senza lattosio Senza lattosio
Senza glutine Senza glutine

Ingredienti

300 g di riso nero
500 g di cimette di broccolo
200 g di Grana Padano
180 g di ceci già cotti
200 g di barbabietole precotte
1 porro
1 limone
paprika affumicata
mandorle a scaglie
olio extravergine di oliva
sale
pepe
 

Procedimento

Fate cuocere i broccoli al vapore e lessate il riso al dente in abbondante acqua salata.
Saltate i ceci in padella con un filo di olio extravergine di oliva, paprika affumicata, sale e pepe.
Scaldate un filo di olio in una padella antiaderente e fate rosolare il porro tagliato a fette. Aggiungete il riso nero, facendolo insaporire per qualche minuto.
Distribuite gli ingredienti ancora caldi in una ciotola, aggiungete le scaglie di Grana Padano, la barbabietola tagliata a cubetti e le scaglie di mandorle.
Servite l’insalata tiepida, con succo di limone, un filo di olio extravergine di oliva, sale e pepe.
 
Condividi facebook share twitter share pinterest share
Siglacom - Internet Partner