heart_likePiace a 8

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Farfalle con zucchine novelle, prosciutto di San Daniele, fiori di zucca e Grana Padano Riserva

    Facile
    4 per.
    T230 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    • 320 g di farfalle
    • 500 g di zucchine novelle con fiore
    • 100 g di Grana Padano Riserva
    • 100 g di prosciutto crudo di San Daniele
    • 1 scalogno
    • Olio extravergine di oliva
    • Basilico
    • Sale e pepe q.b.

    Preparazione

    STEP 1

    In una capiente padella antiaderente fate soffriggere lo scalogno tritato finemente con un filo di olio extravergine.

     

    STEP 2

    Aggiungete il prosciutto tagliato a listarelle e le zucchine grattugiate, facendole rosolare bene. A fine cottura aggiungete i fiori di zucchina tagliati a listarelle.

    STEP 3

    Fate cuocere la pasta in abbondate acqua salata, scolatela al dente e aggiungete alla pasta le zucchine. Fate saltare per qualche minuto per insaporire bene il tutto.

     

    STEP 4

    A fine cottura aggiungete foglie di basilico, il Grana Padano Riserva grattugiato, una macinata di pepe e servite subito.