Plumcake alle verdure e Grana Padano

Plumcake alle verdure e Grana Padano
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 50 minuti

Ingredienti

250 g di farina 00 
250 g di latte scremato 
60 g di Grana Padano oltre i 16 mesi 
1 bustina di lievito per torte salate 
300 g di zucchine o altre verdure di stagione 
50 g di yogurt scremato 
sale 

Procedimento

Lavare le zucchine e grattugiarle. 
Unire alla farina il lievito, il latte, il Grana Padano grattugiato, le zucchine, lo yogurt e un pizzico di sale. 
Versare il composto in uno stampo da plumcake antiaderente e farlo cuocere in forno a 160°C per 35 minuti. 
Danilo Angé
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Siglacom - Internet Partner