Niccolo’ de Riu

Niccolo’ de Riu
Fiorentino,comincia a muovere i primi passi in cucina nel 1996 (a soli 15 anni). Dopo le prime stagioni in alcuni ristoranti fiorentini e la formazione presso la Jolly Hotels,inizia un percorso di perfezionamento professionale in diverse strutture di lusso e ristoranti stellati come Luxury Collections, Westin e Romantik Hotels. Nel 2013, quando assume la guida della cucina del ristorante Portofino, viene selezionato dallo chef Giancarlo Chiarini a partecipare al World Gourmet Festival. Dal maggio del 2017 e’ chef del ristorante Guelfi e Ghibellini presso l’Hotel Baglioni Relais Santa Croce. La sua cucina propone piatti della cucina mediterranea e del territorio, utilizzando le tecniche di cucina piu’ moderne ed innovative.

Nel 2005 partecipa alla settimnana gastronomica toscana presso l’Hotel Four Points by Sheraton di Bolzano.
Nel 2013 partecipa al World Gourmet Festival come unico ristorante italiano.
Nel 2019 partecipa all’incontro Chef Relais & Chateaux.
 
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