Muffin al Grana Padano con mirtilli e fragole

Muffin al Grana Padano con mirtilli e fragole
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 35 minuti

Ingredienti

100 g di farina integrale 
50 g di farina di mais 
50 g di farina di riso 
120 g di yogurt scremato 0% 
60 g di Grana Padano oltre i 16 mesi 
1⁄2 dl di succo di arancia 
100 g di mirtilli 
120 g di fragole 
sale 

Procedimento

Lavorare le due farine con l’olio, lo yogurt, il latte, l’acqua e il Grana Padano grattugiato. 
Avvolgere l’impasto in pellicola trasparente e lasciare riposare un’ora in frigorifero. 
Stendere l’impasto dello spessore di 4 mm, tagliare con il coppapasta i biscotti, disporli su una placca e farli cuocere in forno a 170°C per 25 minuti. 
Danilo Angé
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Siglacom - Internet Partner