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    Polpo su crema di patate con Grana Padano

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T460 min

    Ingredienti

    1500 g di polpo
    100 g di Grana Padano
    800 g di patate
    400 g di fagiolini
    500 ml di brodo vegetale
    1 bicchiere di latte intero
    1 scalogno
    olio extravergine d’oliva
    paprika affumicata
    sale
    pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Sbollentate i fagiolini in acqua salata, scolateli e metterli da parte.

    STEP 2

    Tagliate le patate sbucciate a dadini, fatele rosolare in un tegame con scalogno tritato dopodiché aggiungete il brodo e fate cuocere per 30 minuti.

    STEP 3

    A fuoco spento unite il latte e il Grana Padano e frullate tutto fino ad ottenere una crema morbida e omogenea.

    STEP 4

    Fate cuocere il polpo per 10-15 minuti in acqua bollente e terminatene la cottura sulla piastra con un filo di olio extravergine di oliva.

    STEP 5

    Servite il polpo accompagnato con la crema di patate e i fagiolini sbollentati e condite con paprika affumicata.