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    Quiche con asparagi e Grana Padano

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T345 min

    Ingredienti

    • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
    • 100 g Grana Padano
    • 1 mazzo di asparagi
    • 250 g ricotta vaccina
    • 100 ml panna fresca
    • 2 uova
    • Olio evo
    • Sale
    • Pepe
    • Basilico

    Preparazione

    STEP 1

    Mondate gli asparagi e privateli della parte legnosa, poi sbollentateli per qualche minuto e tenete da parte.
    In una ciotola unite la ricotta, il Grana Padano grattugiato, le uova, il basilico tritato e la panna.
    Mescolate il tutto con l’aiuto di una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiustate di sale e pepe.

    STEP 2

    Oliate una teglia rettangolare per crostate e stendete sopra il rotolo di pasta sfoglia. F orate la base con una forchetta e adagiate gli asparagi per tutta la lunghezza. Versate il composto di uova e Grana Padano e livellate la superficie. Spolverizzate con altro Grana Padano e fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti. Fate inti epidire e poi tagliatela a fette.