Involtino di vitello con prosciutto crudo, scaglie di Grana Padano e chips di patate

Involtino di vitello con prosciutto crudo, scaglie di Grana Padano e chips di patate
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 30 minuti

Ricetta

Ingredienti

4 fette di vitello sottili (3mm) 
70 gr Grana Padano da 9 a 16 mesi 
200 gr prosciutto crudo a fette 
8 uova 
200 gr farina 
300 gr pangrattato 
300 gr patate 
500 gr olio di semi arachidi 

Procedimento

Farcite le fettine di vitello con del prosciutto crudo e delle scaglie di Grana Padano tagliate sottili. Create degli involtini arrotolando la carne, dopodiché passateli prima nella farina, poi nelle uova e successivamente nel pane grattato. Friggete quindi a 160° per almeno 3-4 minuti.
Prendere le patate e tagliatele a strisce sottili, cuocete anche loro nell’olio a 160° finché non diventano dorate e croccanti.
Impiattate infine tagliando l’involtino e disponendolo sul piatto con accanto le chips.
Carmine Amarante
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Siglacom - Internet Partner