Involtini di sarde e peperoni al Grana Padano

Involtini di sarde e peperoni al Grana Padano
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 45 minuti

Ingredienti

1 peperone rosso
1 peperone giallo
4 filetti di acciughe sott'olio
20 gr di capperi dissalati
80 gr di Grana Padano 12 mesi
40 gr di pan carrè 
1 mazzetto di prezzemolo
1 arancia
300 gr di sarde
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Procedimento

Cuocere i peperoni in forno a 230°C per 10 minuti, lasciarli intiepidire, sbucciarli e privarli dei semi.
Tagliare i peperoni in 4, adagiarvi le acciughe a pezzetti, i capperi, il Grana Padano a scaglie e arrotolare.
Privare il pan carrè della crosta, frullarlo con il prezzemolo e la scorza dell'arancia.
Pulire le sarde, spinarle, salarle, peparle, coprirle con il pane, arrotolarle e disporle in una placca alternandole ai peperoni.
Cuocere in forno a 170°C per 10 minuti.
Danilo Angé
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Siglacom - Internet Partner