Insalata di spinaci e pesche, totani scottati e Grana Padano

Insalata di spinaci e pesche, totani scottati e Grana Padano
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Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 40 minuti

Ingredienti

150 gr di spinacini novelli
2 pesche mature dure
80 gr di Grana Padano 18 mesi
400 gr di totani
1 mazzetto di timo
2 fogli di pane carasau
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Procedimento

Pulire i totani, tagliarli a julienne e farli cuocere in padella antiaderente ben calda con poco olio, sale, pepe e timo.
Tagliare le pesche a spicchi, spolverizzarle con metà Grana Padano grattugiato e gratinarle con il cannello.
Tagliare il formaggio rimasto e lamelle sottili.
Adagiare gli spinaci sui piatti di portata, unire i totani, le pesche, le lamelle di Grana Padano, il pane carasau e completare con olio e pepe.
Danilo Angé
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