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    Insalata di lattuga, rapanelli e misticanza con salsa di peperoni arrostiti e biscotti al Grana Padano

    Group 393Medio
    Group 3824 per.
    T460 min

    Ingredienti

    • 80 gr di lattuga
    • 100 gr di rapanelli
    • 60 gr di misticanza
    • 1 cetriolo
    • 1 peperone rosso
    • 20 gr di Grana Padano stagionato oltre i 16 mesi
    • olio extravergine di oliva
    • sale e pepe
    • Per i biscotti:
    • 100 gr di burro
    • 200 gr di farina
    • 3 tuorli d’uovo
    • 100 gr di Grana Padano stagionato oltre i 16 mesi
    • pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Per i biscotti:
    Lavorare il burro ammorbidito con la farina, le uova, il Grana Padano grattugiato e una macinata di pepe, avvolgere in pellicola trasparente e lasciare riposare 20 minuti in frigorifero. Tirare la pasta dello spessore di 4 mm, formare i biscotti, disporli su una placca con carta da forno e cuocere in forno a 170°C per 25 minuti.

    STEP 2

    Cuocere il peperone in forno a 230°C per 10 minuti, privarlo della buccia e dei semi e frullarlo con olio, pepe e Grana Padano. Tagliare i rapanelli e fettine sottili. Sbucciare il cetriolo e tagliarlo a fette.

    STEP 3

    Disporre la lattuga nei piatti di portata con i rapanelli, il cetriolo e la misticanza, condire con la salsa di peperoni e servire con i biscotti di Grana Padano.