Insalata di Iceberg e julienne di carote con pollo mantecato al Grana Padano

Insalata di Iceberg e julienne di carote con pollo mantecato al Grana Padano
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Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 30 minuti

Ingredienti

Per il condimento al Grana Padano:
50g di salsa di yogurt
20g di Grana Padano grattugiato
20g di acqua
1 cucchiaino di erba cipollina tritata
1 cucchiaio di olio EVO
Per il pollo mantecato:
50g di pollo bollito
Per l'insalata e le verdure complementari:
70g di Iceberg
20g di carote
30g di patate
Un ciuffetto di germogli di barbabietola
Un filo di erba cipollina
5g di pane nero in briciole
Olio Evo, sale e pepe per condire

Procedimento

Per il condimento al Grana Padano:
Versare in una ciotola la salsa allo yogurt e aggiungere il Grana Padano grattugiato, l’acqua, l’erba cipollina tritata e l’olio evo. Amalgamare il tutto.
Per il pollo mantecato:
Versare in una ciotola il pollo e aggiungere 3 cucchiai di condimento al Grana Padano precedentemente preparato (conservare il restante condimento per l’impiattamento).
Per l'insalata e le verdure complementari:
Affettare a julienne l’Iceberg, aggiungere le carote a julienne e mescolare. Tagliare a cubetti regolari le patate e condire leggermente. Preparare il ciuffetto di germogli di barbabietola, l’erba cipollina e le briciole di pane nero.
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