Insalata di anguria, misticanza, semi di zucca e scaglie di Grana Padano

Versione stampabile
Insalata di anguria, misticanza, semi di zucca e scaglie di Grana Padano
Condividi facebook share twitter share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 10'
Senza lattosio Senza lattosio
Senza glutine Senza glutine

Ingredienti

1/2 anguria
180 g di misticanza
100 g di scaglie di grana padano
40 g di semi di zucca 
olio extravergine d'oliva 
aceto balsamico
menta
sale
pepe

Procedimento

Tagliate l’anguria a cubetti, eliminando la buccia e i semi.
In una terrina mescolate l’anguria con l’insalata, i semi di zucca, scaglie di Grana Padano e condite con olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.
Mescolate e servite.
Condividi facebook share twitter share pinterest share
Siglacom - Internet Partner