Hamburger di manzo con insalata di barbabietole e salsa di limone

Hamburger di manzo con insalata di barbabietole e salsa di limone
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 40 minuti

Ingredienti

4 panini da hamburger
400 gr di carne di manzo macinata
20 gr di senape
1 mazzetto di maggiorana
80 gr di Grana Padano riserva
400 gr di barbabietole rosse cotte
60 gr di yogurt greco
1 limone
60 gr di insalatine novelle miste
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Procedimento

Insaporire la carne con la senape e la maggiorana tritata, aggiustare di sale e pepe, unire il Grana Padano grattugiato e formare gli hamburger.
Sbucciare le barbabietole, tagliarle a cubetti, unire lo yogurt e insaporire con sale e pepe.
Grattugiare la scorza del limone, unire il succo ed emulsionare con l'olio.
Cuocere gli hamburger in padella lasciandoli rosati all'interno.
Tostare il pane in forno, adagiarlo sui piatti di portata e servire con gli hamburger, le 
barbabietole, le insalatine e condire con l'olio al limone.
Danilo Angé
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Siglacom - Internet Partner