Hamburger di ceci al Grana Padano e croste soffiate

Hamburger di ceci al Grana Padano e croste soffiate
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Dettagli ricetta

. Difficoltà: Medio . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 2 ore

Ingredienti

450 g di ceci ammollati
40 g di Grana Padano oltre i 16 mesi
4 panini da hamburger da 80 g
40 g di croste di Grana Padano oltre i 16 mesi
80 g di insalatine novelle
20 g di olio extravergine di oliva
sale e pepe

Procedimento

Versare i ceci in una pentola, coprire con acqua fredda, cuocere per circa 1 ora e 1/2, scolarli, frullarne la metà unire quelli interi, il Grana Padano grattugiato, un pizzico di sale e pepe, stendere su una placca e lasciare raffreddare.
Raschiare le croste del Grana Padano, tagliarle a cubetti, farle cuocere in forno microonde per 1 minuto in modo che raddoppino di volume.
Con l’aiuto di un coppapasta formare gli hamburger con il composto di ceci e farli dorare in padella con poco olio.
Tagliare il pane a metà fallo tostare sulla griglia e servirlo con gli hamburger di ceci, le insalatine novelle e le croste soffiate.
Danilo Angé
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