Gazpacho di pomodori e fragole con melanzana al Grana Padano

Gazpacho di pomodori e fragole con melanzana al Grana Padano
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Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 20 minuti

Ingredienti

300 gr di pomodori ramati maturi
200 gr di fragole
1 peperoncino piccante
400 gr di melanzane
1 mazzetto di finocchietto
120 gr di Grana Padano 18 mesi
100 gr di sedano bianco
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Procedimento

Sbucciare i pomodori, privarli dei semi e frullarli con metà fragole, il peperoncino, sale, pepe e olio.
Cuocere le melanzane in padella antiaderente senza condimento, sbucciarle, privarle dei semi, tritarle insieme al finocchietto, salare, pepare e insaporire con metà Grana Padano grattugiato.
Coprire il fondo di una padella antiaderente calda con il Grana Padano grattugiato rimasto, quando comincia a dorare togliere dalla padella, lasciare raffreddare e spezzettare.
Versare il gazpacho nei piatti di portata, unire il sedano a piccoli cubetti, una quenelles di melanzane e completare con le cialde di formaggio.
Danilo Angé
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