Fagottino di pasta fillo con verdure e Grana Padano

Fagottino di pasta fillo con verdure e Grana Padano
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 30 minuti

Ingredienti

60 g di farina 00
per 4 fogli di pasta fillo
600 g di broccoletti
600 g di fagiolini
150 g di ricotta
100 g di Grana Padano Riserva
2 mazzetti di basilico 
10 g di sesamo
20 g olio extravergine di oliva
sale e pepe

Procedimento

Pulire le verdure, tagliarle a cubetti, farle cuocere in padella con poco olio, un pizzico di sale, pepe e scolarle su carta assorbente.
Unire alle verdure il Grana Padano grattugiato, la ricotta e il basilico tritato.
Disporre dei mucchietti di verdure sui fogli di pasta fillo e formare i fagottini.
Spennellarli con olio, spolverizzarli con il sesamo e farli cuocere in forno a 200°C per 6 minuti.
Danilo Angé
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Siglacom - Internet Partner