Crostini farciti al salmone, catalogna, arance e Grana Padano

Crostini farciti al salmone, catalogna, arance e Grana Padano
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Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti

1 filone di pane tipo baguette
300 gr di filetto di salmone
½ dl di latte
400 gr di catalogna
2 arance
80 gr di Grana Padano riserva
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Procedimento

Privare il salmone della pelle e delle lische, frullarlo con il latte e insaporire con sale e pepe.
Svuotare la baguette dalla mollica interna, con l'aiuto di un sacchetto da pasticceria farcire con il composto di salmone e lasciare indurire in frigorifero per 30 minuti.
Grattugiare il Grana Padano, spolverizzarlo su un foglio di carta da forno, farlo cuocere in forno a microonde per un minuto e lasciare raffreddare.
Sbucciare le arance a vivo e recuperare il loro succo.
Cuocere la catalogna in acqua leggermente salata, scolarle e condirle con olio e con il succo delle arance.
Tagliare il pane a fette, farlo dorare in padella con poco olio e servire i crostini con 
la catalogna e con gli spicchi delle arance.
Danilo Angé
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