Crostatina di zucca e Grana Padano, miele e lamponi

Crostatina di zucca e Grana Padano, miele e lamponi
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 1 ora e 30 minuti

Ingredienti

300 gr di pasta brisè
600 gr di zucca
70 gr di Grana Padano 12 mesi
½ dl di latte
1 uovo
20 gr di miele di acacia
120 gr di lamponi

Procedimento

Lavare la zucca, avvolgerla nella carta stagnola e farla cuocere in forno a 160°C per 40 minuti, lasciarla raffreddare, sbucciarla, privarla dei semi e frullarla.
Unire alla purea di zucca il Grana Padano tagliato a piccoli cubetti, il latte, l'uovo e il miele.
Tirare al pasta brisè dello spessore di 3 mm, foderare 4 stampini monoporzione da crostata, riempirli con il composto di zucca e farli cuocere in forno a 170°C per 25 minuti.
Lasciarli raffreddare e servirli con i lamponi.
Danilo Angé
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Siglacom - Internet Partner