Crema cotta alle albicocche e Grana Padano

Crema cotta alle albicocche e Grana Padano
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Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 40 minuti

Ingredienti

4 dl di latte scremato 
30 g di maizena 
40 g di Grana Padano oltre i 16 mesi 
40 g di sciroppo di acero 
400 g di albicocche 
1 baccello di vaniglia 
20 g di zucchero di canna 

Procedimento

Stemperare la maizena con il latte e portarlo a bollore con la vaniglia, togliere dal fuoco, aggiungere il Grana Padano grattugiato, lasciare in infusione per 20 minuti e filtrare. 
Versare la crema in 4 ciotoline, cospargere la superficie con lo zucchero di canna e gratinare con l’apposito cannello o nel grill del forno e servirle con le albicocche tagliate a spicchi. 
Danilo Angé
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