Cavatelli in cialda croccante di Grana Padano con colori primavera

Cavatelli in cialda croccante di Grana Padano con colori primavera
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Dettagli ricetta

. Dosi: 4 persone . Varietà: Pasta . A Scuola di Cucina con Grana Padano: 2016-2017 . Scuola: IPSSEOA Gagliardi di Vibo Valentia

Ingredienti

200 gr di Grana Padano
200 gr di cavatelli
40 gr di peperoni
40 gr di zucchine
40 gr di melanzane
40 gr di cipolla rossa di Tropea
50 gr di olio evo
100 gr di farina
4 pomodorini
Acqua q.b.
Sale q.b.
1 piccolo mazzo di prezzemolo

Procedimento

Tritare la cipolla e tagliare a dadini gli ortaggi. Procedere soffriggendo in padella con l’olio la cipolla e aggiungere gli ortaggi nel seguente ordine: peperoni, melanzane ed infine le zucchine. Aggiungere la farina, l’acqua, il sale e cuocere in modo da ottenere la giusta densità della salsa. Nel frattempo preparare la cialda di Grana Padano: nella teglia di vetro del forno disporre 40 gr di Grana Padano, infornare per 25-30 secondi, togliere dal forno metterla in uno stampino e lasciar raffreddare. Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla e saltarla nella salsa agli ortaggi. Mantecare con il restante Grana Padano, versare il tutto all’interno della cialda e decorare con una spruzzatina di prezzemolo tritato, una rosellina di pomodorino, un ciuffettino di prezzemolo, un filo d’olio EVO a crudo e dadi di peperoni e zucchine alternati.
Buccafusca Ester
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