Brioche Salate ai Semi di zucca e girasole Grana Padano e bresaola

Brioche Salate ai Semi di zucca e girasole Grana Padano e bresaola
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 30 minuti

Ingredienti

150 g di pasta sfoglia light 
20 g di semi di zucca e girasole 
40 g di Grana Padano oltre i 16 mesi 
60 g di bresaola

Procedimento

Tirare la pasta sfoglia dello spessore di 3 mm, tagliarla a triangoli, avvolgerli su se stessi, spennellarli con acqua, cospargerli con i semi di zucca e girasole e farli cuocere in forno a 190°C per 12 minuti. 
Lasciare raffreddare le brioches, tagliarle a metà e farcirle con il Grana Padano a lamelle e la bresaola. 
Danilo Angé
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Siglacom - Internet Partner