Associazione Le Soste

Se un formaggio lavorato con lo stesso metodo da quasi mille anni come il Grana Padano DOP continua ad essere il prodotto a denominazione d’origine protetta più consumato nel mondo significa che sa incontrare le richieste di consumatori diversi e a tutte le latitudini. Questo primato cresce anche grazie a collaborazioni strette e strategiche come quella che si rinnova da qualche anno con “Le Soste”, associazione di riferimento della cucina italiana nel mondo. È sancita dalla partnership in occasione del Congresso annuale di “Le Soste”, nata 35 anni fa e che conta su 85 soci, tra i nomi più prestigiosi del settore, e con una presenza qualificata sulla guida, dove si raccontano le esperienze di ristoranti al vertice del gusto e del servizio da generazioni.

La tradizione quindi si rinnova consapevole che le occasioni dedicate ad apprezzare il cibo sono momenti di cultura e di scoperta. Il Grana Padano DOP mette a disposizione la sua storia e la ricchezza delle stagionature, nei piatti più tradizionali come nelle soluzioni più innovative. Si conferma quindi un formaggio versatile, che consente agli chef di liberare la propria creatività nella certezza di poter contare su un prodotto di qualità certa ed apprezzata in tutto il mondo.

 
 
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Siglacom - Internet Partner