Spumante rosé con lamponi ghiacciati ed erbazzone leggero con Grana Padano

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Spumante rosé con lamponi ghiacciati ed erbazzone leggero con Grana Padano

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 / 6 persone . Tempo di preparazione: 40 minuti
Senza lattosio Senza lattosio

Ingredienti

2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare già stesa
200 g di Grana Padano
1 kg di bietole fresche
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Procedimento

Sbollentate le bietole in abbondante acqua salata per qualche minuto, scolatele e strizzatele per eliminare l’acqua in eccesso. 
In una capiente casseruola rosolate lo spicchio di aglio in un filo di olio extravergine di oliva, aggiungete le bietole e fate saltare il tutto per qualche minuto aggiustando di sale e pepe.
A fuoco spento aggiungete il Grana Padano grattugiato e mescolate.
Foderate una teglia rettangolare di carta forno e stendete un rotolo di pasta sfoglia.
Farcite con il mix di bietola e Grana Padano, ricoprite con l’altro rotolo di pasta sfoglia e fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20-25 minuti.
Servite l’erbazzone intiepidito e tagliato a quadrotti con un calice di spumante rosé e lamponi ghiacciati.