heart_likePiace a 7

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Negroni e bocconcini di cotoletta di tacchino impanata con Grana Padano

    Medio
    4-6 per.
    T335 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    • 600 g di fette di fesa di tacchino
    • 100 g di Grana Padano
    • 100 g di pangrattato
    • 100 g di farina 00
    • 2 uova
    • 1 L di olio per friggere
    • sale
    • pepe

    Preparazione

    STEP 1

    In una ciotola mescolate il pangrattato e il Grana Padano grattugiato. Battete le fette di tacchino con il batticarne, passatele nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel mix di pangrattato e Grana Padano grattugiato.

    STEP 2

    Friggete le cotolette in abbondante olio di semi per frittura fino a doratura, fate assorbire l’olio in eccesso e aggiustate di sale e pepe.

    STEP 3

    Tagliate a pezzi la cotoletta e servite i bocconcini ancora caldi.

    Negroni

    Ingredienti

    • 3 cl di bitter Campari,
    • 3 cl di vermouth rosso,
    • 3 cl di Gin,
    • ghiaccio,
    • fettina di arancia.

    Preparazione

    STEP 1

    Riempite un tumbler basso di ghiaccio e versate bitter Campari, Vermouth e Gin. Mescolate e servite guarnendo con una scorza di arancio.