Negroni e bocconcini di cotoletta di tacchino impanata con crosta di Grana Padano
Ingredienti
600 g di fette di fesa di tacchino
100 g di Grana Padano
100 g di pangrattato
100 g di farina 00
2 uova
1 L di olio per friggere
sale
pepeProcedimento
In una ciotola mescolate il pangrattato e il Grana Padano grattugiato. Battete le fette di tacchino con il batticarne, passatele nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel mix di pangrattato e Grana Padano grattugiato.
Friggete le cotolette in abbondante olio di semi per frittura fino a doratura, fate assorbire l’olio in eccesso e aggiustate di sale e pepe.
Tagliate a pezzi la cotoletta e servite i bocconcini ancora caldi.Negroni
3 cl di bitter Campari
3 cl di vermouth rosso
3 cl di Gin
ghiaccio
fettina di arancia.
Riempite un tumbler basso di ghiaccio e versate bitter Campari, Vermouth e Gin. Mescolate e servite guarnendo con una scorza di arancio.